Number cake
Choisissez la composition !
BASE :
- pâte sucrée aux amandes
- pâte sucrée au chocolat
- génoise vanille
- génoise chocolat
- meringue croustillante
- pâte feuilletée....
CREME : vanille, chocolat noir/lait/blanc, caramel beurre salé, pistache, framboise, fraise, passion, fruits rouges, praliné, citron, ....
PETIT PLUS :
fruits frais de saison, pépites de croustillant praliné, crémeux fruité...
DECOR : aléatoire. souvent composé de macarons, fruits, feuilles croustillantes, billes croustillantes, mini tablettes de chocolat, fleurs en sucre...
TARIF :
- 1 chiffre 4/5 parts : 30€
- 1 chiffre 8 parts : 45€
- 1 chiffre 10 parts : 55€
- 1 chiffre 12 parts : 65€
- 1 chiffre 14 parts (maximum) : 75€
FORME : chiffre, lettre, forme spéciale (coeur, bague, etoile, fer à cheval...)
DECOR PERSONNALISE sur le thème de votre choix: supplément a partir de 15€ (depend de la complexité...impression alimentaire, modelage pâte à sucre...)